Penjadwalan angkutan umum menggunakan pmodelan matematis dengan metose linear programming (studi kasus angkutan umum jalur Kebumen-Pantai Suwuk via Petanahan) - Muhammad Harits (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1