Nilai-nilai bela negara dalam pendidikan agama Islam (studi pandangan siswa kelas XI SMK penebangan AAG Adisucipto Yogykarta 2016-2017 terhadap materi pendidikan Agama Islam Bab Islam abad modern) - Hoerul Ansori (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1