Penerapan model pembelajaran kooperatif learning tipe student achiement devision (STAD) untuk menumbuhkan kemandirian belajar kelas V-B di MIN I Bantul Tahun pelajaran 2016/2017 - Hanifah Tri Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1