Efektifitas pembelajaran akidah menggunakan bahasa arab pada kelas VIII SMP Muhammadiyah boarding school (MBS) Prambanan Sleman Yogyakarta - Ramadhani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1