Peran kerohanian Islam (Rohis) terhadap pembentukan akhlak kesadaran beragama peserta didik di SMK Negeri 1 Klaten - Sri Ernawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1