Pengembangan sosial emosional anak dini dengan metode pembiasaan pada paud berbasis full day school di Tkit kendarti Mu`adz bin Jabal berbah Sleman - Rita Kurniawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1