Intensitas pembelajaran pendidikan Islam dalam masyarakat pada musim raya tembakau di Desa Tlihir Tlogomulyo Temanggung - Reni Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1