Profesionalisme guru pendidikan agama Islam bersertifikasi dan non sertifikasi dalam proses pembelajaran di Mi al kholidiyah Widarapayung Wetan, Cilacap, Jawa Tengah - Subur Subarkah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1