Upaya guru dalam mengatasi kesulitan siswa terhadap keterampilan qiro`ah dikelas VIII MTsN 2 Sleman Yogyakarta Tahun ajaran 2016/2017 - Ciclylia Yuliana Efendi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1