Implementasi equal employment opportunity untuk meningkatkan produktivitas kerja pegawai di lembaga penjaminan mutu pendidikan D.I. Yogyakarta (studi pada proses rekrutmen dan pengembangan karir) - Mawadhatul Asfah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1