Pengembangan media puzzle untuk meningkatkan keterampilan menulis narsi pada tema jenis-jenis pekerjaan kelas IV Mi Maarif Giriloyo I - Diyah Ayu Artarini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1