Upaya meningkatkan kemampuan seriasi anak menggunakan media benda-benda sekitar pada kelompok A2 di Ra masyithoh Karangnongko Sleman Yogyakarta Tahun ajaran 2016/2017 - Ni`mah Kamala Ningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1