Pengembangan media kartu transparan dalam pembelajaran matematika materi perkalian pecahan untuk siswa SD/MI - Randy Gumelar Wicaksono (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1