Efektivitas metode card sort dilengkapi lingkungan sebagai sumber belajar terhadap pemahaman konsep IPA di sekolah dasar - Luthfia Hanif El Islam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1