Alam jin dan setan : menguak misteri : menguak misteri kehidupan makhluk lain di sekitar kita berdasarkan informasi wahyu al Qur'an dan as Sunnah - Umar Sulaiman al Asyqar (Al Qowam, 2015)
st,3./ws.c.1-3