Syarah akidah wasithiyah : penjelasan prinsip prinsip akidah Ahlussunnah wal Jamaah dalam Matan Akidah Wasithiyah karya Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah - Muhammad bin Shalih al Utsaimin (Al Qowam, 2014)
shd,4./ws.jl.1-2.c.1-2