Mazhab Sunan Kalijaga : setengah abad genealogi epistemologi studi ilmu hukum Islam integratif di fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (1963 2013 M/1383 1433 H) - Waryani Fajar Riyanto (KKS - Syariah Press, 2014)
shd,1./ws.c.1