Omong-omong, iming-iming, ameng-ameng dalam pemberdayaan dan kesejahteraan keluarga (PKK) (studi kasus tahapan pemberdayaan perempuan di Dusun Serut Palbapang Bantul Yogyakarta) - Hardika Nur Satriya (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1