Optimalisasi manajemen Masjid dalam pengembangan kualitas sumber daya manusia (studi di Masjid Al-Muhajirin Condongcatur Kecamatan Depok Kabupaten Sleman Yogyakarta) - Suhendri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1