Pengaruh customer relationship management terhadap customer satisf action (studi kasus jamaah umroh di Al Madinah tour & travel Yogyakarta Tahun 2016) - Khoirul Anwar (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1