Hubungan menonton film surga yang tak dirindukan dengan persepsi tentang poligami pada Mahasiswa komunitas film jama`ah cinema Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ardiani Novi Rahayu (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1