Teknik sinematografi dalam menyampaikan pesan nasionalisme pada program tayangan Indonesia bagus edisi maumere di net TV - Muhammad Nuzula Ramadhan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1