Pemaknaan penonton terhadap nilai sosial dalam acara " Mamah dan Aan beraksi" di indosiar (studi deskriptif kualitatif pada tokoh masyarakat kebon agung tridadi Sleman) - Arif Wicaksono (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1