Resiliensi perempuan dengan kasus kehamilan tidak dikehendaki (KTD) (studi kasus 3 perempuan dengan kehamilan tidak dikehendakai di Dusun Krapyak Kulon Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta) - Riri Kumalasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1