Manajemen kinerja sumber daya manusia studi kasus pada koperasi simpan pinjam dan syariah Baituttamwil (BTM) Muhammadiyah surya Umbulharjo Yogyakarta - Muhammad Khabibi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1