Implementasi metode bercerita dengan menggunakan media boneka untuk meningkatkan kemampuan berbicara anak usia dini kelompok di TK masyithoh V kemloko Bantul Yogyakarta - Lailatun Annafiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1