Nilai-nilai cinta tanah air dalam buku "laskar ulama-santri" karya Zainul Milal Bizawie dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam - Wahid Tuftazani Rizqi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1