Pengaruh motivasi terhadap prestasi belajar bahasa arab antara siswa kelas XI jurusan IPS dengan jurusan IPA di MAN 3 Bantul Tahun ajaran 2016/2017 - Rokmat Arif (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1