Penggunaan teknik finger painting sebagai upaya meningkatkan kreativitas anak dalam pembelajaran seni melukis di kelas A1 RA DWP UIN Sunan Kalijaga - Lailatul Sholehah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1