Nilai-nilai pendidikan kesadaran hukum dalam buku siswa pendidikan agama Islam dan budi pekerti SMA kelas X dan XI kurikulum 2013 - Siti Rofiatun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1