Pengelolaan kelas melalui pendekatan iklim sosial emosional dalam menumbuhkan minat belajar peserta didik pada mata pelajaran IPS kelas III di SD N percobaan 2 Sleman - Sofiya Auwaliya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1