Implementasi pembelajaran imla` bagi peserta bimbingan tes masuk Gontor angkatan IV oleh IKPM Gontor cabang Yogyakarta Tahun 2017 - Hanna Rafika Santy (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1