Cinta tanah air perspektif pendidikan agama Islam (telaah buku siswa akidah madrasah tsanawiyah kelas IX semester 2) - Saiful Anawarudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1