Persepsi dan budaya santri pada instagram @ alasantri (deskriptif kualitatif santriwati komplek gedung putih pondok pesantren Krapyak Yogyakarta) - Imana Tahira (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1