Kehidupan keberagamaan pekerja seks komersial (studi kasus pada wisata spiritual Jum`at Kliwon dan Selasa Kliwon di Parangkusumo) - Dessaria Naila Mahda (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1