Fada`il Al-Qur`an dalam kitab fada`il al-Qur`an wa ma`alimuhu wa adabuhu karya Abu Ubaid (analisis aspek informatif-performatif Sam D. Gill) - Ade Amiroh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1