Pembatasan facebook sebagai ruang publik dan ruang privat (studi pada pengguna facebook, Dusun Bajang, Desa Daleman, Kecamatan Pandak, Kabupaten Bantul, Yogyakarta) - Rizki Primayanti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1