Konsep intelijen dan penafsiran kontekstualis terhadap Q.S Al-Hujurat ayat 12 (aplikasi metode penafsiran kontekstualis Abdullah Saeed) - Andi Tri Saputra (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1