Imamah dan ismah dalam syi`ah (telaah atas penafsiran Al-Thabrasiy dalam kitab majma`Al-Bayan Fi Tafsir Al-Qur`an) - Moh. Wildan Al Faruk (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1