Rancang bangun sistem pengatur frekuensi modulasi laser hijau berbasis mikrokontroler arduino uno sebagai upaya optimasi spektroskopi fotoakustik laser hijau - Muhammad Alif Alifin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1