Uji sistem akuisisi data urine analyzer system berbasis sensor resistansi pada urin dan kreantinin untuk analisis gangguan fungsi ginjal - Budi Cahyono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1