Upaya pusat informasi dan konseling remaja (PIK-R) dalam menanggulangi tiga resiko kesehatan reproduksi remaja (studi pada MAN Yogyakarta 1) - Muhammad Latihiif Shiddio (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1