Aktualisasi diri pengrajin perempuan dalam kelompok jumputan Ibu sejahtera di Kampung Celeban,Kelurah Tahunan, Kecamatan Umburharjo, Yogyakarta - Nurul Mashitoh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1