Mitologi tradisi yaaqwiyyu dikalangan warga Jatimon,Klaten (studi deskriptif kualitafif tradisi yaaqawiyyu sebagai sistem tanda berdasarkan perspektif Roland Barhes) - Aqimuddin Akbarjawi Al Asari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1