Pengembangan buku panduan praktikum fisika berbasis poe (predict, observe, explain) untuk siswa SMA/MA kelas XI pokok bahasa momentum dan impuls - Luthfi Aminuddin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1