Indentifikasi kontak batuan menggunakan metode resistivitas konfgurasi half schlumber dan konfigurasi dipole-dipole di Desa Gununggajah, Bayat, Klaten - Iin Indriyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1