Atlas keanekaragaman kupu-kupu di kawasan sungai Oyo Segmen Desa Bleberan, Playen, Gunungkidul sebagai sumber mandiri - Dis Setia Eka Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1