Analisis kurs (nilai tukar), sertifikat bank Indonesia syariah (SBIS), inflasi, jumlah uang beredar (M2) terhadap volume saham syariah Indonesia Tahun 2012-2016 - Hana Purti Rahmania (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./nov.c.1