Analisis pengaruh pendapatan asli daerah, investasi, upah minimum provinsi dan tenaga kerja terhadap pertumbuhan ekonomi di pulau Sumatra periode Tahun 2011 - 2015 - Indah Rianti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./nov.c.1