Analisis variabel makroekonomi dan harga minyak dunia terhadap indeks saham syariah Indonesia (ISSI) periode Mei 2011 - Agustus 2017 - Muh Nurafif (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./nov.c.1